Помогите, уж не знаю что делать

#1
У меня гетц 2004 года. Езжу полгода и начались проблемы. Отъездила январские холода и она давай в холод глохнуть на ходу. Будто аккуратно заглушили. Без пинков. Просто загораются лампочки на приборке и она доказывает свой остаточный ход. Может завестись сразу, а бывает стою минут по 10. И каждый раз не заведётся до тех пор, пока звук бензонасоса не появится. Мне меня всё. И моторчик бензонасоса и свечи и фильтры и форсунки мыли и провода. А толку ноль. Каждый раз слышу от мастеров мол ездите пока проблема не станет явной. Так она на лицо! Уже устала тратить деньги и ничего не помогает
 

Gans67

Active Member
#2
Вариант только один, найти толкового диагноста и зачитать коды ошибок, а так все признаки неисправности датчика положения колен/вала, просто датчик стоит в очень плохом месте у выхлопного коллектора, провода спаиваются и не всегда можно поймать неисправность.
 
#3
Так ошибок не показывает в том то и дело. Чек не горит. Просто тухнет всё. И датчик положения мне меняли и толку ноль
 

Gans67

Active Member
#4
Ну только остаётся первое - нормальный диагност, вариантов масса, неисправность иммобилайзера, накрылся выходной каскад в блоке управления, где то отвалился провод питания в монтажном блоке, да и все что угодно, в общем заниматься надо.
 
#5
Если проблема ещё есть, то попробуйте заменить провод от реле бензонасоса до самого насоса. Была схожая проблема, заменил работает.
 
Вверх